Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Kirschtomaten (ca 90 g) | etwas |
8 kleine Champignons (ca. 100 g) | etwas |
2 Lauchzwiebeln | etwas |
450 g Seelachsfilet | etwas |
200 g Garnelen | etwas |
½ - 1 kleine rote Chilischote | etwas |
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette | etwas |
125 g Butter | etwas |
Meersalz | etwas |
8 lange Holzspieße | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben.
2.Chili putzen, entkernen und fein hacken. Mit Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren, salzen.
3.Fischspieße auf einer Alugrillpfanne 8 - 12 Minuten rundherum grillen, dabei mehrmals mit etwas Würzbutter bepinseln. Übrige Butter dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit scharfer Limettenbutter“