1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit scharfer Limettenbutter

Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit scharfer Limettenbutter

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Kirschtomaten (ca 90 g) etwas
8 kleine Champignons (ca. 100 g) etwas
2 Lauchzwiebeln etwas
450 g Seelachsfilet etwas
200 g Garnelen etwas
½ - 1 kleine rote Chilischote etwas
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette etwas
125 g Butter etwas
Meersalz etwas
8 lange Holzspieße etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.8 lange Holzspieße 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten waschen, Pilze putzen. Lauchzwiebeln putzen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Fisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles abwechselnd mit Garnelen auf die Spieße schieben.

    2.Chili putzen, entkernen und fein hacken. Mit Limettenschale, -saft und weicher Butter verrühren, salzen.

    3.Fischspieße auf einer Alugrillpfanne 8 - 12 Minuten rundherum grillen, dabei mehrmals mit etwas Würzbutter bepinseln. Übrige Butter dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fisch-Garnelen-Spieße mit scharfer Limettenbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich