1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokekse mit Ingwer

Schokokekse mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Butter300 g
Zucker160 g
Eier4
Weizenmehl320 g
Backpulver2 TL
gemahlener Ingwer4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Schokolade grob hacken. Butter und Zucker schaumig rühren und das Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver und Ingwer mischen und unter die Buttercreme rühren und die Schokolade unterziehen.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das Blech setzen. Darauf achten, daß ausreichend Abstand dazwischen ist, denn Teig läuft etwas auseinander.

    3.Kekse auf der mittleren Schiene ca. 10 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokekse mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich