1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Curry Massaman

Thai-Curry Massaman

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste250 g
Kokosmilch ca. 400g1 Dose
Kartoffeln festkochend2 mittelgross
Süsskartoffeln2 mittelgross
Karotten2
Massaman Currypaste1 Päckchen
Cashewnuss geröstet und gesalzen100 g
Erdnussbutter3 EL
Peffer, Salz, Currypulver etwas
Öl3 EL
Zwiebel1 mittelgross
basamtireis etwas
Sojasosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hühnerbrust würfeln und in Öl leicht anbraten, Cashewnüsse dazu und leicht mit anbraten, Currypaste dazu und leicht mit anbraten, Kokosmilch dazu, gewürfelte Kartoffeln, Süsskartoffeln und Karotten dazu, Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben, 3 EL Erdnussbutter untermischen und auf mittlerer Stufe 40 min. kochen lassen, wenn alle Zutaten weich sind mit Pfeffer, Salz, Sojasosse und Curry abschmecken, nach Geschmack kann auch noch etwas Erdnussbutter dazu gegeben werden oder wenn es zu dick ist ein Schluck Milch dran schütten, dazu Basmatireis nach Anleitung für 4 Personen kochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Curry Massaman“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich