Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel grosse | 4 |
Zimt | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | ½ Teelöffel |
Zucker | 125 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Wasser 125cl | ½ Tasse |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Esslöffel |
Zitronenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Natron | ½ Teelöffel |
Haferflocken - diese wo schnell kochen | 125 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1939 (463)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,4 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schaele Aepfel und schneide in achtel Stuecke, lege diese in eine gefettete Backform 20 X12 cm. Mische die naechsten 4 Gewuerze zusammen und streue ueber die Aepfel, gebe eine Prise Salz dazu.
2.Mix Wasser mit Zitronensaft und Zitronenschale und giessel ueber die Aepfel. Mische Natron, das ueberige Salz zu den Haferflocken. Nehme Gabel oder Hand und krumbel die Butter zu den Haferflocken. Wenn es wie Streusel aussieht streue es ueber die Aepfel. Vorheize Ofen 210C und bake 40 Minuten.
3.Flannigan Restaurant in in Universal Studios ind Orlando, Florida, servieren das als Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Irland Apfel Puddeny-Pie - Amerika hat viele Einwanderer im Osten sind die Irlaender“