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Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Für mich am liebsten mit einem Stück warmer Gekochten !
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Rezept: Warmer Kartoffelsalat mit Speck
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500 gKartoffel
125 gSpeck gewürfelt
1 StückZwiebel
1 BundSchnittlauch frisch
1 BundPetersilie
0.5 BundDill frisch
3 ELEssig
100 mlFleischbrühe
1 PriseZucker
Öl, Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Warmer Kartoffelsalat mit Speck

1 Kartoffeln in der Schale garen, pellen warm in Scheiben schneiden. Den Essig mit der Fleischbrühe und etwas Zucker verrühren und über die Kartoffeln gießen, vorsichtig vermischen.
2 Zwiebel würfeln, den Speck in etwas Öl in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Heiß über die Kartoffeln geben. Ganz, ganz vorsichtig mischen. Es gibt nichts Schlimmeres als einen zerfallenen warmen Kartoffelsalat. Den Salat im Backofen bei 80 Grad 20 Minuten durchziehen lassen.
3 Petersilie , Dill gehackt und Schnittlauch in Röllchen vor dem Servieren über den Salat streuen. Eventuell etwas nachwürzen. Ich mag ihn lieber etwas säuerlich. Dazu paßt von einer Frikadelle bis zum Schnitzel alles.
Rezeptinfos für:

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 401 (96)
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 9,7 g
Fett 4,6 g
 
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Kommentare (bisher 14) zu:

Warmer Kartoffelsalat mit Speck

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Maître
08.12.2009 00:43 Uhr
Informativer KommentarStimmt, es gibt nichts Schlimmeres, als warmen, zerfallenen Kartoffelsalat. Passiert mir aber auch manchmal :o( Deine Art der Zubereitung kenne ich und ich finde sie einfach nur klasse! LG, Petra
Maître
05.08.2012 10:10 Uhr
sehr lecker genau nach meinen geschmack 5 sternchen dafür glg jessy
Maître
17.12.2009 14:16 Uhr
mmmhhhh, hab noch ein paar Gurken reingeschnitten :)) einfach wunderbar, Liebe Grüße Halina
Maître
01.12.2009 22:37 Uhr
Tolle Variante eines Klassikers! 5* dafür
Maître
24.11.2009 08:28 Uhr
Bei uns (Region Braunschweig) ein absolutes MUSS!..Daher 5*
Maître
22.11.2009 23:39 Uhr
Ach ja denmag ich sehr, den hat mein Vati für uns immer gemacht als ich noch kind war 1000 jahre her, und dafür 5 ***** LG Reni
Maître
22.11.2009 14:16 Uhr
Liebe Kartoffelsalat auf alle Arten. Probiere ich aus. 5* LG Renate
Maître
21.11.2009 16:41 Uhr
so macht den meine Schwiegermutter und von der Fleischwurst würde ich jetzt am liebsten mal abbeißen grins ;o) *****
Maître
19.11.2009 18:03 Uhr
Man sieht der lecker aus, da bekommt man ja auf der Stelle Appetit. Rezept schon gemoppst und 5 Sternchen für Dich. LG die Backtante
Maître
19.11.2009 06:54 Uhr
Habe diesen Kartoffelsalat gekocht, ein Wort dafuer, LECKER 10 Stars

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