1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen -Paprikaröllchen mit Quark-Feta Füllung

Auberginen -Paprikaröllchen mit Quark-Feta Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch2
rote Paprika gegrillt3 Stk.
Feta zerkrümelt100 g
Quark150 g
Tomaten2
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen putzen und längst in Scheiben schneiden.In eine Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.Gegrillte Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.Mann kann auch frische Paprika grillen und abziehen.

    2.In eine Schüssel Quark,zerkrümelten Feta und Petersilie vermengen.Paprika in 4-5 Streifen schneiden.Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jede Scheibe Aubergine einen Streifen Paprika legen.Einen TL Füllung drauf legen und aufrollen.Die Röllchen in eine Auflaufform legen.

    3.Die Tomaten reiben und salzen und pfeffern.Auf die Röllchen geben.Im heißen Ofen 200°c 20 Min.backen.Eine leckere Vorspeise oder auch Hauptgericht.Oder auch fürs Buffet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen -Paprikaröllchen mit Quark-Feta Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich