Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch | 2 |
rote Paprika gegrillt | 3 Stk. |
Feta zerkrümelt | 100 g |
Quark | 150 g |
Tomaten | 2 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen putzen und längst in Scheiben schneiden.In eine Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten braten.Auf Küchenpapier legen.Gegrillte Paprika aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.Mann kann auch frische Paprika grillen und abziehen.
2.In eine Schüssel Quark,zerkrümelten Feta und Petersilie vermengen.Paprika in 4-5 Streifen schneiden.Auberginen mit Salz und Pfeffer würzen.Auf jede Scheibe Aubergine einen Streifen Paprika legen.Einen TL Füllung drauf legen und aufrollen.Die Röllchen in eine Auflaufform legen.
3.Die Tomaten reiben und salzen und pfeffern.Auf die Röllchen geben.Im heißen Ofen 200°c 20 Min.backen.Eine leckere Vorspeise oder auch Hauptgericht.Oder auch fürs Buffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Auberginen -Paprikaröllchen mit Quark-Feta Füllung“