Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Mehl | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Schlagobers | 1 Becher |
geriebenen Käse | 2 Pkg |
Butter | 1 Pkg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in Schnitzel schneiden falls nicht schon fertig gekauft, dann ins Mehl und danach im Ei wälzen bis alles mit Ei bedeckt ist. Das Backblech mit Butter einfetten und dann eine Packung geriebenen Käse schön verteilen so das alles bedeckt ist danach die in Ei gewälzten Schnitzel (roh) im Blech auflegen das keinen auf dem anderen liegt sondern alle nebeneinander. Die zweite Packung Käse darüber verteilen und den Schlagobers darübergießen so das alles cremiger wird. wenn der Ofen fertig vorgeheizt ist für ca. 1 1/2 Stunden hinein und fertig. Schmeckt am besten mit Pommes. MAHLZEIT an alle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse überbacken“