1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Käse überbacken

Putenschnitzel mit Käse überbacken

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch1 kg
Mehl1 Tasse
Eier2
Schlagobers1 Becher
geriebenen Käse2 Pkg
Butter1 Pkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Fleisch in Schnitzel schneiden falls nicht schon fertig gekauft, dann ins Mehl und danach im Ei wälzen bis alles mit Ei bedeckt ist. Das Backblech mit Butter einfetten und dann eine Packung geriebenen Käse schön verteilen so das alles bedeckt ist danach die in Ei gewälzten Schnitzel (roh) im Blech auflegen das keinen auf dem anderen liegt sondern alle nebeneinander. Die zweite Packung Käse darüber verteilen und den Schlagobers darübergießen so das alles cremiger wird. wenn der Ofen fertig vorgeheizt ist für ca. 1 1/2 Stunden hinein und fertig. Schmeckt am besten mit Pommes. MAHLZEIT an alle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich