Indisches Curry

Rezept: Indisches Curry
einfach nur lecker für alle die es scharf mögen
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900
9
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 Gramm
Schweinegullasch
2 TL
Garam-Masala
1 TL
Chilli
1 TL
Cumini
1 TL
Haldi
3 TL
Corriander
1 TL
Curry
1 Msp.
Ingver
1 TL
Salz
2 Becher
Naturjoghurt
1 Stk.
Zwiebel
1 Stc
Knoblauchzehe
1 Päckchen
Tomatenmark
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
3,7 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln und in einem Topf glasig anbraten.Die Gewürze in ein Schälchen geben und mischen. Einen Becher Naturjoghurt mit etwas Tomatenmark in einem weiteren Schälchen mischen ( es sollte eine rosane Farbe haben ). Dann das Fleisch ebenfalls in den Topf und anbraten bis es eine schöne Farbe hat.Die Würzmischung in den Topf und mit Zwiebeln und Fleisch vermengen bis es ein wenig ansetzt. Dann die Joghurt- Tomaten Mischung hinzu und auch kurz einkochen lassen.Dann Wasser hinzu und aufkochen lassen.Zwei bis drei mal Wasser hinzu und rauskochen lassen. Tipp: Das Curry mit Basmati Reis servieren.Den zweiten Joghurt mit etwas Zucker mischen und auf dem Teller darüber geben-.Fertig

KOMMENTARE
Indisches Curry

Benutzerbild von angedie561
   angedie561
Das Rezept hört sich total lecker an. Aber was bitte sind Garam-Masala, Cumini und Haldi??? Ich denke, das sind Gewürze. Aber wo bekommt man sie? LG Angelika
HILF-
REICH!
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Benutzerbild von Mzansi
   Mzansi
Teuflisch scharf aber himmlisch lecker!! Danke fürs Posten!!
Benutzerbild von Kochmomo
   Kochmomo
Hmmm...sehr würzig und lecker! Lg Gabi
   C***********5
Da kann ich mich meinem "Vorkommentator" nur anschließen. Tolles Rezept, dass auf jeden Fall 5 Sterne verdient. LG Alex
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Superleckeres Rezept! 5***** LG Oliver

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