Eierlikör - Punsch

Rezept: Eierlikör - Punsch
18
8643
49
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
350 ml.
Eierlikör
350 ml.
Weißwein
35 g.
Zucker
2 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Orangenschalen - Aroma
200 ml.
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
68,7 g
Fett
13,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör - Punsch

ZUBEREITUNG
Eierlikör - Punsch

ANZEIGE
1
Eierlikör, Wein, Zucker 1 Vanillezucker und Orangenschalen - Aroma verrühren und heiß machen ( nicht kochen lassen ).
2
Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker und 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, Eierlikör - Punsch in Gläser füllen, Sahne darauf verteilen und mit Kakaopulver bestäuben.
3
Bilder kommen am Wochenende.

KOMMENTARE
Eierlikör - Punsch

Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich bin immer wieder begeistert von deinen Rezepten und liebevollem Umgang mit Lebensmitteln.. Weiter so. Frohe Ostern. Dieter
ANZEIGE
Benutzerbild von Moerfi
   Moerfi
Klasse Rezept und ne gute Alternative zum Glühwein. Von mir 5 Sterne. Lg Moerfi
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Tolles Rezept. 5* LG Jochen
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Gaaanz lecker. Gerne 5***** für Dich. LG Klaus
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Ja, genau das richtige für mieses Wetter, 5* LG Ulrike

Um das Rezept "Eierlikör - Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.