1. Home
  2. Rezept
  3. Gamberoni al Oriente

Gamberoni al Oriente

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen24 Stk.
Kaki frisch1 ½
Sojabohnen Konserve abgetropft350 gr
Safran Pulver1 gr.
Sake2 cl
Sahne 30% Fett200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Garnelen gesäubert, das heißt die köpfe entfernen und unter fließendem Wasser gehalten. In einer Pfanner erhitzen wir das Öl und lassen die Garnelen angehen. Nun geben wir den Kaki, die Sojabohnen hinzu und lassen das ganze gut braten auf hoher Flamme für gut 5 Minuten. Jetzt geben wir den Safran hinzu rühren ihn unter und löschen es mit dem Sake ab, lassen es ein wenig einkochen und dann die Sahne hinzu geben und nch einmal 5 Minuten auf kleiner Flammen weiter kochen so das die Sahen ein gekocht wird. Servieren mit einem Reistimbal und einem Glas Sake (Reiswein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gamberoni al Oriente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich