1. Home
  2. Rezept
  3. Erfrischender Sommersalat

Erfrischender Sommersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stk.
Creme Schmand250 Gramm
Joghurt natur400 Gramm
Zucker150 Gramm
Zitrone1 Stk.
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl putzen, weissen Strunk entfernen und den Rest in kleine Streifen schneiden. Die geschnittenen Streifen in eine große Salatschale geben.

    2.Den Schmand, den Johgurt, die Milch, den Zucker und den Saft einer Zitrone in ein Gefäß geben und so lange vermengen, bis sich der zucker aufgelöst hat.

    3.Das fertige Dressing über die Chinakohlstreifen geben und gut durchmengen. 20 minuten ziehen lassen (am besten im Kühlschrank) noch einmal durchmengen und servieren. Sollte am Tag der Herstellung verbraucht werden, da der Chinakohl schnell zerfällt und labrig wird. Einfach und billig im Einkauf aber umwerfend bei den Gästen!!

    4.Buon Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Erfrischender Sommersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich