Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stk. |
Creme Schmand | 250 Gramm |
Joghurt natur | 400 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Zitrone | 1 Stk. |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chinakohl putzen, weissen Strunk entfernen und den Rest in kleine Streifen schneiden. Die geschnittenen Streifen in eine große Salatschale geben.
2.Den Schmand, den Johgurt, die Milch, den Zucker und den Saft einer Zitrone in ein Gefäß geben und so lange vermengen, bis sich der zucker aufgelöst hat.
3.Das fertige Dressing über die Chinakohlstreifen geben und gut durchmengen. 20 minuten ziehen lassen (am besten im Kühlschrank) noch einmal durchmengen und servieren. Sollte am Tag der Herstellung verbraucht werden, da der Chinakohl schnell zerfällt und labrig wird. Einfach und billig im Einkauf aber umwerfend bei den Gästen!!
4.Buon Appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Erfrischender Sommersalat“