1. Home
  2. Rezept
  3. Israelisches Shakshuka

Israelisches Shakshuka

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl etwas
Knoblauch nach belieben etwas
Gemüsezwiebel1
passierte Tomaten2 Pk.
Tomatenmark etwas
Paprika, gelb1
Paprika, rot1
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Mais1 kleine Dose
Eier8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Würfelchen schneiden, Knoblauch zerkeinern und beides in einem hohen Topf anbraten.

    2.Paprika würfeln und mit in den Topf geben. Ein wenig garen. Mit passierten Tomaten auffüllen.

    3.Nach beliben mit den oben genannten Gewürzen würzen.

    4.Mais hinzugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

    5.Wenn der "Eintopf" eine nette Konsistenz erreicht hat, die Eier hineinschlagen und ohne umzurühren noch ein wenig köcheln lassen, bis die Eier hart geworden sind sind.

    6.Mit Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Israelisches Shakshuka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich