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Tagliolini mit frischen Trüffeln auf Salat, dazu Quarkbrötchen (Sabine Kaack)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen: etwas
Magerquark250 gr.
Mehl250 gr.
Ei1 Stk.
Backpulver1 Pk.
Salz1 Prise
Salat: etwas
Salat8 Blatt
Tomaten400 gr.
Paprika2 Stk.
Oliven schwarz100 gr.
Peperoni4 Stk.
Schafskäse200 gr.
Olivenöl4 EL
Essig3 EL
Knoblauch etwas
Zucker1 Prise
Senf1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Kräuter etwas
Sahne1 Schuss
Tagliolini mit Trüffeln: etwas
Tagliolini500 gr.
Trüffelöl1 Schuss
Butter30 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Sahne125 ml
Trüffel weiß25 gr.
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Brötchen alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten. Aus der Masse Kugeln formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 C° ca. 20-30 Minuten backen.

    2.Den Salat und das Gemüse waschen und kleinschneiden. Oliven, Peperoni und Schafskäse darunter heben. Die Tunke aus Öl, Essig, verschiedenen Kräutern, Knoblauch, Zucker, Senf, Sahne in einem Schüttelbecher gut schütteln, bis die Soße sämig ist. Über den Salat gießen und ordentlich umrühren.

    3.Die Tagliolini 5-8 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser mit Öl und Salz garen. Nudeln abgießen und kurz abschrecken. In einer Pfanne Butter, Parmesan und Sahne erhitzen. Die Tagliolini darin wenden. Die Platte abschalten und die Nudelmasse mit ca. einem Teelöffel Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Schnell auf vorgewärmte tiefe Teller verteilen und den frischen weißen Trüffel über die Portionen hobeln.

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