1. Home
  2. Rezept
  3. Bounty-Muffins

Bounty-Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bounty Riegel 8x26g Inhalt2 Päckchen
Mehl250 g
Kakaopulver2 ½ EL
Backpulver2 ½ TL
Natron½ TL
Ei1
Zucker140 g
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch300 ml
Papier-Backförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1) backofen auf 180 grad vorheizen. Die Backförmchen in ein Muffinblech setzen.

    2.2) 6 Bounty Riegel jeweils halbieren. Rest klein schneiden. Mehl mit Bountystückchen, Kakaopulver, Backpulver und Natron vermischen.

    3.3) Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl und Buttermilch verrühren. Die Mehlmischung kurz unterrühren.

    4.4) Hälfte vom teig in die Vertiefungen füllen. jq 1 Stück Bounty draufgeben, mit übrigem Teig auffüllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und abkühlen lassen. Ergibt ca. 12 Stück.

    5.5) Dekotip: 150 g Vollmilch-Kuvertüre schmelzen lassen. Muffins eintauchen, abtropfen lassen. 2 Bounty-Riegel in Scheiben schneiden, auf die Muffins legen. MIt 4 El Kokosraspeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bounty-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich