1. Home
  2. Rezept
  3. Espuma

Espuma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne420 Gramm
Eigelb80 Gramm
Zucker35 Gramm
Vanilleschote1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Zucker und Vanilleschote aufkochen (bei anderer Geschmacksrichtung einfach geschmackstoff beigeben; z.b Himbeercoulis, Zimt etc. nuur verfeinern) Danach die Masse abkühlen lassen, wichtig sie muss under 60 Grad sein da sonst das Eigelb stockt. Das Eigelbd einrühren, ganz abkühlen lassen und in den Rahmbläser abfüllen. 2-3 Rahmbläserkatuschen einjagen. Fertig. WICHTIG: af dem Kopf aufbewahren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Espuma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich