1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtliche Sauerkirsch - Lebkuchen - Marmelade

Weihnachtliche Sauerkirsch - Lebkuchen - Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen2 kg
Zucker1 kg
Lebkuchengewürz0,20 beutel
Gelfix2 beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sauerkirschen mit Zucker weich kochen und dann pürieren. Mit Lebkuchengewürz nach Geschmack würzen. Noch mal aufkochen.

    2.Zum Schluss das Gelfix einrühren und nach etwa einer weiteren Minute Kochzeit in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.

    3.Passt nicht nur zum Frühstück sondern, eignet sich auch sehr gut zum füllen von Weihnachtskeksen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtliche Sauerkirsch - Lebkuchen - Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich