1. Home
  2. Rezept
  3. Teufels-Eier

Teufels-Eier

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Dijon Senf1 TL
Tabasco etwas
Salz aromatisiert etwas
frisch gemahlener schwazer Pfeffer etwas
frischer gehackter Schnittlauch etwas
Mayonnaise3 EL
Paprikapulver, zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Eier hart kochen. 2. Die Eier längs halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben, ohne das Eiweiß zu beschädigen. 3. Die Eigelbe zerdrücken und Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben. Dann die Mayonnaise unterrühren. 4. Die Paste zurück in die Eiweißhälften füllen und mit Paprika garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich