1. Home
  2. Rezept
  3. DIP - Tomatenketchup selber gemacht

DIP - Tomatenketchup selber gemacht

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel2 Stk.
Tomatenmark250 g
Zimt1 Msp
Paprikapulver1 Msp
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Wasser1 Tasse
Paprikaschote gelb1 Stk.
Basilikumblätter einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Paprika putzen und auch in Würfel schneiden. Danach in Wasser weich kochen. Anschließend pürieren, das Tomatenmark dazumischen und mit den angegebenen Zutaten würzen. In Gläser oder Flaschen abfüllen und gleich, noch heiß verschließen und langsam abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DIP - Tomatenketchup selber gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich