1. Home
  2. Rezept
  3. Räuber-Hackbällchen mit Konfetti-Reis

Räuber-Hackbällchen mit Konfetti-Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und grüne Paprikaschote1 kleine
UNCLE BEN`S 10-Minuten Spitzen-Langkorn-Reis125 g
Butter1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Hackfleisch300 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Zwiebel1 kleine
Dose Mais 212 ml1 kleine
Speiseöl1 EL
Ketchup200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden oder zu Kreisen ausstechen. Paprikaschoten und Reis in erhitzter Butter andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10 Minuten garen.

    2.Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und den Gewürzen verkneten. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln, Mais abtropfen lassen und beides unter das Hackfleisch mischen.

    3.Zu kleinen Bällchen formen und in erhitztem Öl ca. zehn Minuten braten. Ketchup und 100 ml Wasser zufügen, kurz mit erhitzen und zu dem Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Räuber-Hackbällchen mit Konfetti-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich