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Champagner-Backfisch

1 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnereier2 Stk.
Mehl100 g
Champagner200 ml
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Seelachs Filet500 g
Zitrone Fruchtsaft½ Stk.
Mehl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Für den Backteig die Eier trennen. Eigelb, 100 g Mehl, Champagner und etwas Salz mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren, 30 Minuten ruhen lassen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Zuerst 1/3 der Masse unter den Teig rühren, dann das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.Seelachsfilet trockentupfen, in 8x4 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.In vier Esslöffeln Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Fischstücke durch den Backteig ziehen, abtropfen lassen und in der heißen Fritteuse bei 175 °C drei bis vier Minuten goldgelb frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Asia-Vinaigrette servieren.

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    Rezept von B****n T****o C****k
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