Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
glattes Mehl | 100 g |
Weizenvollkornmehl | 100 g |
feine Haferflocken | 2 El |
Eier | 2 |
zerlassene Butter | 100 g |
Milch | 50 ml |
Schokoflocken | 200 g |
Backpulver | 1 Pkg |
brauner Zucker | 120 g |
Sauerrahm | 200 g |
Staubzucker | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Haferflocken und Backpulver vermischen. Die Eier mit Zucker, Butter, Sauerrahm und Milch verquirlen. Anschließend unter die Mehlmischung rühren. Den Teig nicht zu lange rühren damit er schön locker bleibt. Schoko unterheben. 15 min ruhen lassen. Muffinblech einfetten und zu zwei drittel füllen. Die Muffins 35 min bei 18°C bei Ober und Unterhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Schoko Muffins“