1. Home
  2. Rezept
  3. Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho

Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlangengurke/ Salatgurke1 Stück
Balsamico-Essig alt etwas
geräuchteres Forellenfilet4 Stück
Dill1 Bd
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Gurke waschen und dekorativ Schälen. In sehr dünne (1-2 mm) dicke Scheiben schneiden aud einem Teller anrichten und mit Balsamico einpinseln. Die Forellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Schmand vermengen. Dieser Paste den gewaschenen und zerschnittenen Dill hinzugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Mit 2 Löffeln Nockerl formen und auf die

    2.Grurkenscheiben legen. Mit Dill dekorieren. Kühl servieren! Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Forellentatar auf Balsamico-Gurkengazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich