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geschmorter Kalbsrücken

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrücken1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz6
Rosmarin frisch2 Zweige
Milch500 ml
Cherry-Brandy etwas
Kirschtomaten400 gr.
Saure Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Kalbsrücken waschen, trockentupfen und von Haut ect. befreien. In einer Kasserolle mit dem Öl scharf anbraten. Mit Salz, zerdrückten Pfefferkörnern und frischen Rosmarien würzen. Dann mit der Milch aufgießen und den Cherry (einen guten Schuss) dazugeben. Bratensatz loskochen.

    2.zugedeckt im Ofen bei 80'C Umluft 50 min. garen

    3.Fleisch herausnehmen und warm stellen; noch 10 min. ruhen lassen, in der Zeit die Soße binden (mit saurer Sahne oder einfach nur Mehl - wie man mag)

    4.Die Kirschtomten halbieren und mit etwas Pfeffer kurz anbraten.

    5.Fleisch aufschneiden und mit den Kirschtomaten anrichten.

    6.Dazu schmecken grüne Bandnudeln.

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    Rezept von M****h
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