1. Home
  2. Rezept
  3. Bekloptes Fleisch

Bekloptes Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
mittelgroße Zwiebel3
Knoblauchzehen2
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel in ringe und Knoblauch in scheiben schneiden. Schnitzel mit einem Fleischhammer flach klopfen mit Salz unf Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden seiten anbraten.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Schnitzel in einen Topft abwechselnd schichten. Lorbeerblatt dazu geben. ca. 250 ml Wasser in die Pfanne geben (in der man das Fleisch gebraten hat) und aufkochen lassen. Bratfond zum fleisch geben und alles zusammen für ca. 30 min. köcheln lassen.

    3.Dazu passt super Kartoffelpüree. Bilder folgen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Bekloptes Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich