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gefüllte Champignons

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons12 grosse
Schalotten2
Nordseekrabben125 Gramm
Toastbrot1 Scheibe
Eigelb4
Butter150 Gramm
Zitrone1
Dill frisch1 Bund
Weißwein2 Esslöffel
Worcestersoße, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons putzen, Stiele rausschneiden und feinhacken. Schalotten würfeln. Champignons in Butter ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Anschließend Stiele und Schalotten goldbraun dünsten und würzen. Nordseekrabben mit Zitronensaft beträufeln. Toast zerbröseln und mit 2 Eigelb und den übrigen Zutaten vermischen. In die Champignonköpfe füllen. 125 g Butter schmelzen und den Dill hacken. 2 Eigelb und 2 Eßl. Weißwein im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die restliche Butter zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Den Dill unterrühren. Über die Pilze verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 2-5 Minuten überbräunen.

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    Rezept von h****6
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