Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons | 12 grosse |
Schalotten | 2 |
Nordseekrabben | 125 Gramm |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Eigelb | 4 |
Butter | 150 Gramm |
Zitrone | 1 |
Dill frisch | 1 Bund |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Worcestersoße, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons putzen, Stiele rausschneiden und feinhacken. Schalotten würfeln. Champignons in Butter ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Anschließend Stiele und Schalotten goldbraun dünsten und würzen. Nordseekrabben mit Zitronensaft beträufeln. Toast zerbröseln und mit 2 Eigelb und den übrigen Zutaten vermischen. In die Champignonköpfe füllen. 125 g Butter schmelzen und den Dill hacken. 2 Eigelb und 2 Eßl. Weißwein im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Nach und nach die restliche Butter zugeben. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken. Den Dill unterrühren. Über die Pilze verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 2-5 Minuten überbräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons“