1. Home
  2. Rezept
  3. Hirsch-hackbraten

Hirsch-hackbraten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirsch Fleisch (fe) frisch500 Gramm
Schwein Hackfleisch frisch500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.500gr Hirschfleisch durch den Wolf drehen und mit 500gr Schweinehack- 2 Eiern Salz Pfefferkörner schwarz 2 Nelken 1 Lorbeerblatt mahlen und ab schmecken noch etwas Honig und ein Glas Rotwein mit mischen.Das Brät in eine Kastenform geben und im Vorgeheitzem Rohr bei 150 Grad Umluft ca. 50 min. garen. Dazu mache ich aus Entenfond aus dem Glas und einem Glas Rotwein hier bevorzuge ich einen leichten Dornfelder. Salz, Pfeffer, die Zwiebeln vorher in Butterschmalz gebräunt eine leckere Soße und reich Rotkraut und Spätzle dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hirsch-hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich