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Gulaschsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln12 Stück
Rindfleisch500 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Schweineschmalz/-fett100 Gramm
Paprikapulver, scharf1 Esslöffel
Paprikapulver, edelsüss2 Esslöffel
Kümmel, zerstossen1 Teelöffel
Majoran, gerebbelt Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Kartoffeln, geschält und gewürfelt2 Stück
Paprikaschote(n), grün, enthäutet, in Streifen geschnitten2 Stück
Tomate(n), geschält und gewürfelt4 Stück
Knoblauchzehen gepresst1 Zehe
Wein, rot100 Milliliter
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und dabei alle Sehnen und Häutchen entfernen. Das Schmalz im Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Die Fleischwürfel zugeben und 5 Min. unter ständigem Umwenden im Fett rösten. Das Paprikapulver, Kümmel, Majoran und das Salz zugeben, mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei milder Hitze garen. Die Kartoffelwürfel, die Paprikastreifen und die Tomatenwürfel mit dem Knoblauch in die Suppe rühren und weitere 25 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und den Rotwein darunter rühren. Mit einem Klecks saurer Sahne servieren.

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    Rezept von s****l
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