1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone al Caffe

Mascarpone al Caffe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone400 gr.
Espresso1 Tasse
Puderzucker50 gr.
Kaffeelikör2 ½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Deko: Hippenschälchen, Johannisbeeren, Sternfrucht, Puderzucker, Minze, Kuvertüre

    2.Mascarpone in eine Schüssel geben und den Puderzucker dazufügen. Dann den kalten Kaffee und den Likör dazugießen.

    3.Alles miteinander gut vermischen und in eine Auflaufform füllen. Diese nun für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    4.Johannisbeeren zuckern, Sternfrucht in Scheiben schneiden und die Kuvertüre schmelzen.

    5.Die Mascarpone portionsweise in den Hippenschälchen anrichten, mit den Früchten und der Minze garnieren. Die geschmolzene Kuvertüre dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n w****s W****h
    vom
    Profilbild von M****n w****s W****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone al Caffe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich