Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebe fein gehackt | 1 |
Butter | 1 Eßl. |
Reis | 2 Tassen |
Hühnerbrühe | 4 Tassen |
Gouda gewürfelt | 100 gr. |
Würzspinat | 1 Päckchen |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer feuerfesten Form die Butter erhitzen. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen.Die Brühe zugießen. Käse untermischen.Den Spinat unaufgetaut in den Reis in die Mitte der Form setzen. Deckel oder Alufolie auflegen und bei 200 Grad 40- 45 Min. im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Spinat im Reisbett“