Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | 150 gr. |
Apfel z.B. Braeburn | 1 |
Margarine | 1 EL |
Ahornsirup | 2 EL |
Sahne | 50 ml |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Apfelsaft | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, dann vierteln, entkernen und in Spalten schneiden
2.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Apfelspalten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Ahornsirup untermischen.
3.Für das Dressing die Sahne mit Kürbiskernöl und Apfelsaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dan Salat anrichten, die Apfelspalten und Dressing darübergeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Salat mit Äpfeln“