1. Home
  2. Rezept
  3. Brot/ Kartoffelbrot

Brot/ Kartoffelbrot

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Kartoffelflocken Trockenprodukt50 gr.
ungesalzene, gehackte Erdnüsse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelflocken mit dem Mehl und Salz vom Grundrezept mischen. Teig zubereiten, Nüsse in den fertigen Teig kneten, in die vorbereitet Form füllen, ums Doppelte aufgehen lassen.

    2.Backen: 10 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheiztens Ofens, dann auf 180 Grad 30-40 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/ Kartoffelbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich