Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 150 Gramm |
Kohlrabi frisch | 200 Gramm |
festkochende Kartoffeln | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Salz | 1 ½ TL |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
festkochende Kartoffeln | etwas |
tiefgekühlte Erbsen | 100 Gramm |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Schnittlauch | ½ Bund |
Wasser | 6 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben, Kohlrabi in Stäbchen, Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.
2.Restliches Gemüse und Kartoffeln beigeben,ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Lorbeerblatt und Majoran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.
3.Suppe würzen, Erbsen beigeben, ca. 5 Min weiterköcheln. Würstchen in die Suppe geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe mit den Würstchen anrichten, Schnittlauch grob schneiden, darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Würstchen-Suppe mit Gemüse“