1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen-Suppe mit Gemüse

Würstchen-Suppe mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten150 Gramm
Kohlrabi frisch200 Gramm
festkochende Kartoffeln200 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 TL
Salz1 ½ TL
Lorbeerblatt1 Stk.
festkochende Kartoffeln etwas
tiefgekühlte Erbsen100 Gramm
Wiener Würstchen2 Paar
Schnittlauch½ Bund
Wasser6 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schräg in ca. 3 mm dicke Scheiben, Kohlrabi in Stäbchen, Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen.

    2.Restliches Gemüse und Kartoffeln beigeben,ca. 3 Min. mitdämpfen. Wasser dazugiessen, salzen, Lorbeerblatt und Majoran beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln.

    3.Suppe würzen, Erbsen beigeben, ca. 5 Min weiterköcheln. Würstchen in die Suppe geben, ca. 5 Min. ziehen lassen. Suppe mit den Würstchen anrichten, Schnittlauch grob schneiden, darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen-Suppe mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich