Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt | 400 gr. |
Staudensellerie | 200 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch frisch | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
Tomate | 1 Dose |
Sz.Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Möhren und Staudensellerie putzen,waschen und fein würfeln.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse samt Tomaten und -saft dazugeben, salzen ,pfeffern. Die Soße ca 10 min. einköcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bißfest garen.Anschließend abgießen und kurz abtropfen lassen. Gemüse nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken , eventuell auch Zucker. Die abgetropften Nudel unter das Gemüse mischen und die Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrifra
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gemüse“