Räucherlachs-Tatar "alte Version"

Rezept: Räucherlachs-Tatar "alte Version"
Schnell & einfach!
Schnell & einfach!
00:05
17
7147
7
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
200 g
Räucherlachs
3 Stängel
Stangensellerie
2 EL
Rapsöl
1 EL
Delikatessbrühenpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
-
Fett
29,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Räucherlachs-Tatar "alte Version"

ZUBEREITUNG
Räucherlachs-Tatar "alte Version"

Lachs ganz fein würfeln. Stangensellerie Waschen und kleinschneiden. Die Blätter kann man auch dazuschnibbeln! ;o) Öl dazu und mit Brühenpulver abschnmecken!

KOMMENTARE
Räucherlachs-Tatar "alte Version"

Benutzerbild von OSB-Cranz
   OSB-Cranz
Also ich finde das Rezept KLASSE, schon die Photos machen appetit. 5***** und VLG, Andreas.
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
so lecker wie das aussieht muß das einfach schmecken 5*****LG
   H***e
..das geht ja wirklich schnell wie ein Blitz....LG Gerold
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, für dich5*

Um das Rezept "Räucherlachs-Tatar "alte Version"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.