1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Mais-Tarte

Pikante Mais-Tarte

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig1 Pkg
Maiskörner50 dag
rote Zwiebel1
Stange Lauch1
Knoblauchwurst10 dag
Eier4
Milch1 Liter
geriebener Käse10 dag
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Öl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Backrohr auf 180°C vorheizen.

    2.Teig 2-3 mm dick ausrollen, eine Tarte-Form damit auslegen.

    3.Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in 1 cm dicken, Wurst in dünne Scheiben schneiden.

    4.Je 1 EL Öl und butter erhitzen, Wurst und Zwiebel darin anschwitzen, Lauch und Mais untermischen.

    5.Mischung auf dem Teig verteilen.

    6.Er mit Milch und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen.

    7.Die Tarte in den Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Mais-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich