Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteig | 1 Pkg |
Maiskörner | 50 dag |
rote Zwiebel | 1 |
Stange Lauch | 1 |
Knoblauchwurst | 10 dag |
Eier | 4 |
Milch | 1 Liter |
geriebener Käse | 10 dag |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Backrohr auf 180°C vorheizen.
2.Teig 2-3 mm dick ausrollen, eine Tarte-Form damit auslegen.
3.Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauch in 1 cm dicken, Wurst in dünne Scheiben schneiden.
4.Je 1 EL Öl und butter erhitzen, Wurst und Zwiebel darin anschwitzen, Lauch und Mais untermischen.
5.Mischung auf dem Teig verteilen.
6.Er mit Milch und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über das Gemüse gießen.
7.Die Tarte in den Ofen schieben und ca. 45 Minuten backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Pikante Mais-Tarte“