1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlpäckchen

Chinakohlpäckchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chinakohl1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kartoffeln1 kg
Zwiebel3
frische gehackte Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knobigewürz etwas
Bouillongewürz etwas
Chiliflocken etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobigewürz würzen. Eine Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl andünsten und zu dem Hackfleisch geben, ebenso die feingehackte Petersilie.

    2.Die Chinakohlblätter kurz in gesalzenem kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen.

    4.Die Chinkohlblätter auf ein Brett legen und von der weichen Seite aus etwas Hackfleischmasse auflegen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit einem spez. Schnur für Lebensmittel zusammenbinden und mit den anderen genauso verfahren.

    5.In einer Pfanne mit Öl die Zwiebeln in schmale Streifen schneiden und anbraten und dann die Chinkohlpäckchen hineinlegen, nochmals salzen und pfeffern. Wenn sie angebraten sind mit etwas Wasser auffüllen und im vorgeheizten Backofen noch ca. 20 Minuten garen.

    6.Das Wasser von den Kartoffeln abgießen, Milch und Butter und Gewürze dazugeben und zu einem Püree stampfen. Dann kann serviert werden.

    7.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlpäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich