1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel

Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1
Sojasoße dunkel3 Eßlöffel
gemahlener Knoblauch etwas
Chiliöl2 Eßlöffel
gemahlener Pfeffer etwas
etwas Rapsöl etwas
Toskanische Kräuter1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schweineschnitzel waschen und trockentupfen.

    2.Alle weiteren Zutaten - bis auf das Rapsöl - zu einer Marinade verarbeiten.

    3.Anschließend das Schnitzel darin einige Stunden marinieren lassen.

    4.In der Grillpfanne das Rapsöl erhitzen und das Schweineschnitzel scharf anbraten und öfters wenden. Mit einem Salat servieren. Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Mariniertes Schweineschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich