1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Makronen mit Schokoladenglasur

Kokos-Makronen mit Schokoladenglasur

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß4
Salz1 Prise
Zitronensaft etwas
Zucker250 gr.
Vanillezucker1 Pck.
Kokosflocken250 gr.
Backoblaten etwas
fertige Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit Salz und Zitronensaft zu einem sehr steifen Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker unterrühren. Die Kokosflocken unterheben.

    2.Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf die Backoblaten setzen und in der Mitte ein kleines loch mit einem Kochlöffel drücken.

    3.Im vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene bei 140 Grad ca. 40 Min. backen. Abkühlen lassen. Dann das Loch in der Makrone mit Schokoglasur füllen und mit einem Pinsel die Glasur fein als Streifen über den Rand ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Makronen mit Schokoladenglasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich