Los
Newsletter bestellen

Beilage: Gebratener Spitzkohl

mit Kreuzkümmel und Sojasauce! "Zum reinlegen!"
5,00
bisher 55 Bewertungen
, 19 Kommentare,
11 Mal favorisiert, 4464 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Beilage: Gebratener Spitzkohl
Rezept mit Bild: Beilage: Gebratener Spitzkohl
Bild einstellen
1 kleinerSpitzkohl
2 ELGänseschmalz
1 ELMehl
300 mlGemüsebrühe
2 ELSojasauce
Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer

Rezept Zubereitung Beilage: Gebratener Spitzkohl

1 Strunk vom Kohl entfernen, äußere harte Rippen entfernen, waschen, abtropfen lassen und in gleichmäßig dicke Streifen schneiden.
2 Gänseschmalz im entsprechend großen Topf erhitzen. Geschnittenen Kohl zugeben und unter rühren leicht bräunen lassen. Mit Mehl überstäuben, die Gemüsebrühe zugießen und bis zur gewünschten Bißfestigkeit köcheln lassen.
3 Mit Sojasauce, Kreuzkümmel, Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. War super gut!
Rezeptinfos für:

Beilage: Gebratener Spitzkohl

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit nicht angegeben
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 644 (154)
Eiweiß 0,9 g
Kohlenhydrate 5,3 g
Fett 14,9 g
 
Lieblinge fürs Handgelenk
Lieblinge fürs Handgelenk
Herrliche Armbänder von Fossil sind angesagt und das modische Highlight für die Frau!
 
Trendige Langarmshirts
Trendige Langarmshirts
Leichter Partner von Westen und Cardigans schnell zum Eye-Catcher trendiger Outfits.

Kommentare (bisher 19) zu:

Beilage: Gebratener Spitzkohl

Bewertung für Beilage: Gebratener Spitzkohl bitte oben rechts abgeben!
Maître
11.11.2009 04:05 Uhr
Ist gesund und ausserdem noch superlecker.....5 ***** und GLG heidi
Maître
10.11.2009 22:02 Uhr
Leckere 5***** und gglg Petra
Maître
10.11.2009 18:57 Uhr
oh wie lecker ..... gefällt mir gut
Küchenchef
10.11.2009 18:41 Uhr
klingt sehr lecker...das wird mir sicher schmecken...5 * und glg. lisa
Maître
10.11.2009 18:03 Uhr
Ja, soooo ist er köstlich 5* LG
Maître
10.11.2009 12:13 Uhr
das gefällt mir, nehm's gleich mit und lass dir 5***** da, lg
Maître
10.11.2009 11:12 Uhr
Super lecker 5* lg Bettina
Maître
10.11.2009 09:25 Uhr
phantastisch
Maître
10.11.2009 08:50 Uhr
wow... das ist ja oberklasse und so einfach... 5** und lg anne
Maître
10.11.2009 08:40 Uhr
...liest sich auf jeden Fall köstlich ... ich nehme das Rezept auch ohne Bilder mit ... LG Brigitte

Beilage: Gebratener Spitzkohl-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Beilage: Gebratener Spitzkohl
© kochbar.de: Beilage: Gebratener Spitzkohl Rezept - Beilage: Gebratener Spitzkohl Rezepte kochen. Insgesamt 424078 Rezepte bei kochbar.de