1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Käsesoße

Tagliatelle mit Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle oder andere Nudeln250 g
Sahneschmelzkäse200 g
Cambozola150 g
Parmesan gerieben75 g
Gemüsebrühe l
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die nudeln nach anweisung in salzwasser aldente kochen..........abgießen und abtropfen lassen.

    2.in der zwischenzeit.....den cambozola entrinden und in stücke schneiden...... die gemüsebrühe erhitzen.....schmelzkäse und cambozola in der brühe unter rühren auflösen, den parmesan unterrühren......mit salz und pfeffer abschmecken.......petersilie zugeben.......mit den nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich