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Reis-Spätzle-Pfanne mit Kartoffeltalern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella300 g
Kräuter-Käsespätzle150 g
Kartoffelknödel300 g
Butterschmalz1 EL
Cocktailtomaten50 g
Petersilie für die Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.

    2.Rest Paella in der Pfanne erhitzen, Käsespätzle untermischen und mit erhitzen. Tomätchen zugeben und mit erhitzen.

    3.Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.

    4.Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -

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    Rezept von h****u
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