Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tatar | 200 g |
Nudeln | 120 g |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Paprikapulver | 2 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
gestückelte Tomaten | 700 g |
Zucker | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tatar fettfrei in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzugeben und 5 min. köcheln lassen; gelegentlich umrühren.
2.Bei mittlerer Temperatur Paprikapulver und Kreuzkümmeln hinzugeben, 1 min. köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Zucker hinzugeben. Zugedeckt 10 min. weiter köcheln lassen. Die Nudeln kurz vor dem Servieren in der Suppe erwärmen. Ab und zu umrühren.
3.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen; mit Petersilie bestreut in warmen Suppenschüsseln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe ( FETTARM )“