1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Gulaschsuppe ( FETTARM )

Ungarische Gulaschsuppe ( FETTARM )

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar200 g
Nudeln120 g
Staudensellerie1 Stange
Paprika1 rote
Paprikapulver2 TL
Kreuzkümmel1 TL
gestückelte Tomaten700 g
Zucker1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tatar fettfrei in einer beschichteten Pfanne krümelig braten. Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzugeben und 5 min. köcheln lassen; gelegentlich umrühren.

    2.Bei mittlerer Temperatur Paprikapulver und Kreuzkümmeln hinzugeben, 1 min. köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten, Gemüsebrühe und Zucker hinzugeben. Zugedeckt 10 min. weiter köcheln lassen. Die Nudeln kurz vor dem Servieren in der Suppe erwärmen. Ab und zu umrühren.

    3.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen; mit Petersilie bestreut in warmen Suppenschüsseln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Gulaschsuppe ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich