Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g. |
Zucker | 80 g. |
Mandeln gemahlen | 60 g. |
Softaprikosen | 70 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Kokosraspel | 75 g. |
Dekoration | etwas |
Glasur dunkel | etwas |
Kokosraspel | 25 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1970 (471)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Softaprikosen fein würfeln und mit Marzipan, Zucker,Vanillezucker, Mandeln, Ei und Kokosraspeln verkneten, immer ca. 15 g. Teig zu einem Hörnchen formen.
2.Backofen vorheizen auf 160 Grad, Hörnchen auf das Blech legen ( Backpapier ), ca. 15 Minuten backen, auf dem Blech auskühlen lassen.
3.Glasur schmelzen, die Enden von den Hörnchen in die Glasur tauchen und mit Kokosraspel bestreuen, trocknen lassen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Kokos - Aprikosen - Hörnchen“