1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos - Aprikosen - Hörnchen

Kokos - Aprikosen - Hörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse200 g.
Zucker80 g.
Mandeln gemahlen60 g.
Softaprikosen70 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1 Stück
Kokosraspel75 g.
Dekoration etwas
Glasur dunkel etwas
Kokosraspel25 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Softaprikosen fein würfeln und mit Marzipan, Zucker,Vanillezucker, Mandeln, Ei und Kokosraspeln verkneten, immer ca. 15 g. Teig zu einem Hörnchen formen.

    2.Backofen vorheizen auf 160 Grad, Hörnchen auf das Blech legen ( Backpapier ), ca. 15 Minuten backen, auf dem Blech auskühlen lassen.

    3.Glasur schmelzen, die Enden von den Hörnchen in die Glasur tauchen und mit Kokosraspel bestreuen, trocknen lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Aprikosen - Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich