1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet Lukullus

Rinderfilet Lukullus

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Majoran frisch/ getrocknet2 Teelöffel
Tomatenmark1 Dose
Champignons frisch250 Gramm
Salz, Pfeffer, Zwiebeln granuliert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet in dicke Scheiben schneiden. Tomatenmark und Gewürze vermengen. Das Filet mit dieser Paste dick einreiben. Champignons in Scheiben schneiden und auf Alufolie 2 Betten herrichten. Das Filet auf die Champignonsbetten legen und noch mir einigen Pilzscheiben abdecken. Nun die Folie verschließen, so dass ein Garraum erhalten bleibt.

    2.Diese Folienpakete bei 220 Grad 10 min bei Umluft in der Backröhre lassen. Nach 10 min. die Folie öffnen und weitere 10 bis 15 min in der Röhre belassen. Die Zeit kann ausgedehnt werden, je nach pers. Vorliebe. Wer Filet "well done" bevorzugt sollte ruhig noch Zeit drauf geben. Dazu passt: Bratkartoffel, Ofenkartoffel, Kroketten, ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Klaus-Pablo
    vom
    Profilbild von Klaus-Pablo

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet Lukullus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich