1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Karamell-Muffins

Schoko-Karamell-Muffins

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Naturjoghurt2 Becher
Zucker2 Becher
Mehl3 Becher
Eier5
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Backpulver2 Päckchen
Salz1 Prise
Kakaogetränkepulver3 EL
Öl1 EL
Karamellbonbons12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Joghurt in eine große Schüssel geben, den Becher auswaschen. Nun die übrigen Zutaten mit Becherangaben jeweils in diesem Becher abmessen und hinzufügen. Ebenso das Salz, die Eier, das Puddingpulver, Backpulver, Kakao.

    2.Alles nun zu einem Teig verrühren. Achtung: der Teig ist sehr flüssig, das muß aber so sein.

    3.Nun eine Muffinform mit Backförmchen auskleiden und jeweils etwa 1 EL Teig in jedes Förmchen geben.

    4.Die Karamellbonbons halbieren und jeweils eine Hälfte in ein Förmchen geben und dann den restlichen Teig auffüllen.

    5.Bei ca. 175 Grad etwa 25 - 30 Minuten backen, je nach Ofen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Abkühlen noch mit Kuvertüre bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Karamell-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich