Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Naturjoghurt | 2 Becher |
Zucker | 2 Becher |
Mehl | 3 Becher |
Eier | 5 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Kakaogetränkepulver | 3 EL |
Öl | 1 EL |
Karamellbonbons | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Joghurt in eine große Schüssel geben, den Becher auswaschen. Nun die übrigen Zutaten mit Becherangaben jeweils in diesem Becher abmessen und hinzufügen. Ebenso das Salz, die Eier, das Puddingpulver, Backpulver, Kakao.
2.Alles nun zu einem Teig verrühren. Achtung: der Teig ist sehr flüssig, das muß aber so sein.
3.Nun eine Muffinform mit Backförmchen auskleiden und jeweils etwa 1 EL Teig in jedes Förmchen geben.
4.Die Karamellbonbons halbieren und jeweils eine Hälfte in ein Förmchen geben und dann den restlichen Teig auffüllen.
5.Bei ca. 175 Grad etwa 25 - 30 Minuten backen, je nach Ofen. Wer mag, kann die Muffins nach dem Abkühlen noch mit Kuvertüre bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Karamell-Muffins“