Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 350 gr. |
mehl | 1 EL |
Keimöl | 1 EL |
Möhren | 250 gr. |
Kochcreme | 150 ml |
Fix für Hähnchen-Reis Topf z.b Knorr | 1 Beutel |
geröstete Erdnüsse | 2 EL |
Kürbiskerne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnchenfilet in gleichmäßig große Streifen schneiden und im Mehl wenden, Fleischstreifen im heißen Keimöl scharf anbraten und warm stellen.
2.Möhren mit einem Sparschäler schälen, in sehr feine Würfel schneiden und im verbliebenen Bratfett bissfest andünsten.
3.350 ml kaltes Wasser und Kochcreme dazu gießen, Beutel Inhalt" Fix für Hähnchen-Reis Topf" einrühren und aufkochen. Erdnüsse und Kürbiskerne grob hacken. Mit den Fleischstreifen zur Soße geben und darin erhitzen.
4.Ich mache immer nen knackigen Salat dazu und Kroketten ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „Mama Ela`s Hünchen in Erdnusssoße“