Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Belegkirschen | 12 |
Rum | 2 EL |
Zartbitterschokolade | 175 g |
Marzipan Rohmasse | 250,00 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2015 (481)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Belegkirschen halbieren und in den Rum für 1 Std ziehen lassen. Marzipanrohmasse in 24 Stück gleich grüße Würfel teilen. Jeweils eine Kugel formen eine Belegkirsche festandrücken. Schokolade im Wasserbad schmelzen dann die Marzipankirschen eintauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „MARZIPANKIRSCHEN“