1. Home
  2. Rezept
  3. MARZIPANKIRSCHEN

MARZIPANKIRSCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Belegkirschen12
Rum2 EL
Zartbitterschokolade175 g
Marzipan Rohmasse250,00 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Belegkirschen halbieren und in den Rum für 1 Std ziehen lassen. Marzipanrohmasse in 24 Stück gleich grüße Würfel teilen. Jeweils eine Kugel formen eine Belegkirsche festandrücken. Schokolade im Wasserbad schmelzen dann die Marzipankirschen eintauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „MARZIPANKIRSCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich