1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes aus Resten

Geschnetzeltes aus Resten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak1 Stück
Schweinesteak1 Stück
Putenbrust1 Stück
Brunch Pepperoni½ Becher
Philidelpha Frühlingszwiebel/schwarzer Pfeffer½ Becher
Sherry1 Schuß
Wasser150 ml
Worcestersoße1 El
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 2 Tl Bratensaft etwas
Gewürzgurken, Silberzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nach dem wir es an unserem Raclettabend mal wieder sehr gut gemeint hatten und einiges übrig geblieben ist, geing es heut an die Restverwertung... und das ist dabei rausgekommen.

    2.Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und in heissem Öl gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, den Brunch und Philadelpha einrühren und schmelzen lassen. Den Sherry dazugeben und etwas köcheln lassen.

    3.Dann das Wasser und die Worcestersoße dazugeben. Den Bratensaft einrühren und alles bei kleiner Flamme ca. 30 min. Köcheln lassen.

    4.In der Zeit die Gewürzgurken in Ringe schneiden und die Silberzwiebeln halbieren.

    5.Nach den 30 Min die Gurken und Silberzwiebeln dazugeben und alles noch mal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Dazu Spätzel und Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samtpfote
    vom
    Profilbild von samtpfote

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes aus Resten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich