Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak | 1 Stück |
Schweinesteak | 1 Stück |
Putenbrust | 1 Stück |
Brunch Pepperoni | ½ Becher |
Philidelpha Frühlingszwiebel/schwarzer Pfeffer | ½ Becher |
Sherry | 1 Schuß |
Wasser | 150 ml |
Worcestersoße | 1 El |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 2 Tl Bratensaft | etwas |
Gewürzgurken, Silberzwiebeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nach dem wir es an unserem Raclettabend mal wieder sehr gut gemeint hatten und einiges übrig geblieben ist, geing es heut an die Restverwertung... und das ist dabei rausgekommen.
2.Das Fleisch in Streifen oder Würfel schneiden und in heissem Öl gut anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, den Brunch und Philadelpha einrühren und schmelzen lassen. Den Sherry dazugeben und etwas köcheln lassen.
3.Dann das Wasser und die Worcestersoße dazugeben. Den Bratensaft einrühren und alles bei kleiner Flamme ca. 30 min. Köcheln lassen.
4.In der Zeit die Gewürzgurken in Ringe schneiden und die Silberzwiebeln halbieren.
5.Nach den 30 Min die Gurken und Silberzwiebeln dazugeben und alles noch mal gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Dazu Spätzel und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes aus Resten“