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Schmorgurken mit Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Salatgurken groß ca. 1 KG)2
Olivenöl1 EL
Hackfleisch vom Rind350 Gramm
Rotwein trocken100 ml
Tomatenstücke mit Champignons 370 Gramm1 Päckchen
Oregano getrocknet1 Teelöffel
Thymian getrocknet1 Teelöffel
Rosmarin getrocknet1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Gurken waschen, schälen und längs halbieren. Die Hälften quer in 5 cm lange Stücke schneiden. In einer Schmorpfanne das Öl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch darin unter Rühren 2 Minuten anbraten, dabei das Hackfleisch zerkrümeln. R

    2.Rotwein, Tomaten und Kräuter unterrühren, die Gurkenstücke darauf legen, salzen, pfeffern und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder nur Ciabatta.

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    Rezept von B****9
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