Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
Somennudeln oder Tagliatelle | 250 g |
geröstetes Sesamöl | 3 EL |
Chilischote oder etwas Chilipulver | 1 St. |
Teriyaki oder Sojasosse | 3 EL |
ungesalzene geröstete Erdnüsse | 2 EL |
Zwiebel | 2 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abbrausen, trockentufen und in Streifen schneiden
2.Brokkoli waschen und putzen
3.Nudeln lt. Packungsangabe kochen, abgiessen
4.Zwiebel und Knoblauch schälen, in Streifen schneiden und im Wok in heissem Öl andünsten
5.Fleisch dazugeben, ca. 1 min. mitbraten
6.Brokkoli dazugeben,ca. 5 min braten
7.Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden
8.Den Fleisch/Brokkoli Mix mit der Teriyaki oder Sojasosse und Chili abschmecken.
9.Nudeln dazugeben, kurz mitbraten
10.Nochmals abschmecken
11.Nüsse hacken und darüber streuen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Nudel Wok Pfanne“