1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel Wok Pfanne

Nudel Wok Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet500 g
Brokkoli500 g
Somennudeln oder Tagliatelle250 g
geröstetes Sesamöl3 EL
Chilischote oder etwas Chilipulver1 St.
Teriyaki oder Sojasosse3 EL
ungesalzene geröstete Erdnüsse2 EL
Zwiebel2 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch abbrausen, trockentufen und in Streifen schneiden

    2.Brokkoli waschen und putzen

    3.Nudeln lt. Packungsangabe kochen, abgiessen

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen, in Streifen schneiden und im Wok in heissem Öl andünsten

    5.Fleisch dazugeben, ca. 1 min. mitbraten

    6.Brokkoli dazugeben,ca. 5 min braten

    7.Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden

    8.Den Fleisch/Brokkoli Mix mit der Teriyaki oder Sojasosse und Chili abschmecken.

    9.Nudeln dazugeben, kurz mitbraten

    10.Nochmals abschmecken

    11.Nüsse hacken und darüber streuen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel Wok Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich